Основные ссылки
|
ГОСТ Р 71138-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
Обозначение: | ГОСТ Р 71138-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности |
---|
Название английское: | Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 19.12.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81875
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|