Основные ссылки
|
ГОСТ Р 71139-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
Обозначение: | ГОСТ Р 71139-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for the food industry. Method for determining lipolytic activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 19.12.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод определения ферментативной активности липаз (триацилглицерин ацилгидролаз) и их ферментных препаратов. Стандарт разработан с целью сравнительной оценки липазной активности коммерчески доступных липаз (триацилглицерин ацилгидролаз) и не распространяется на липазы и их ферментные препараты с неизвестными оптимальными значениями pH и температуры |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81876
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|