Основные ссылки
|
ГОСТ 35116-2024
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности
Обозначение: | ГОСТ 35116-2024 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2024 |
---|
Дата издания: | 22.10.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения, применяемые в пищевой промышленности в качестве технологических вспомогательных средств, получаемых с использованием микроорганизмов (штаммов – продуцентов): природных, полученных методами традиционной селекции и мутагенеза, а также генетически-модифицированных (рекомбинантных, трансгенных) штаммов, таксономически принадлежащих как к прокариотам (бактерии, включая стрептомицеты, археи), так и к эукариотам (микроскопические дрожжеподобные и плесневые грибы), и устанавливает качественный метод обнаружения (определения) антибиотической активности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/83716/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|