Основные ссылки
|
ГОСТ 35117-2024
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
Обозначение: | ГОСТ 35117-2024 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Acute toxicity test |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2024 |
---|
Дата издания: | 07.11.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения, применяемые в пищевой промышленности в качестве технологических вспомогательных средств, получаемых с использованием микроорганизмов (штаммов – продуцентов): природных, полученных методами традиционной селекции и мутагенеза, а также генетически-модифицированных (рекомбинантных, трансгенных) штаммов, таксономически принадлежащих как к прокариотам (бактерии, археи, микроводоросли, стрептомицеты), так и к эукариотам (микроскопические дрожжеподобные и плесневые грибы), и устанавливает общие требования к определению острой пероральной токсичности указанных видов продукции в тестах на лабораторных животных |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/83757/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|