Основные ссылки
|
ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Обозначение: | ГОСТ 30131-96 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области |
---|
Название английское: | Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
---|
Дата издания: | 11.02.1997 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/9314/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|