юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482;ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 7328;ГОСТ 8136;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ 33770-2016
2 ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом 01.07.2012 отменён
 
Англ. название: Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 33769-2016ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
3 ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
4 ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
Нормативные ссылки: ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3956;ГОСТ 4108;ГОСТ 4233;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 8136;ГОСТ 9147;ГОСТ 9736;ГОСТ 13685;ГОСТ 14919;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 33770-2016;ГОСТ Р 54345
5 ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 450;ГОСТ 3956;ГОСТ 8136;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ 33770-2016
6 ГОСТ Р 54730-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54345;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 1770;ГОСТ 4212;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9736;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 33770-2016
7 ГОСТ Р 54751-2011 Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
Нормативные ссылки: ГОСТ 33771-2016ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ Р 54351-2011;ГОСТ Р 54352-2011;ГОСТ Р 54353-2011;ГОСТ Р 54730-2011

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/45818

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: