Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ Р 55337-2012 |
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
01.01.2014 |
отменён |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 34121-2017ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-2012;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31930-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012 |