юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия 30.06.1998 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-2013
2 ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия 01.01.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62ГОСТ 7144-2006
3 ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия 01.07.1986 заменён
 
Англ. название: Hot smoked fish
Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-72ГОСТ 7447-97

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/47343/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.