юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-55ГОСТ 2623-97
2 ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1966 заменён
 
Англ. название: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55ГОСТ 7444-2002
3 ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/47389/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.