Основные ссылки
|
ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 29050-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
---|
Название английское: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.01.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
---|
Взамен: | ОСТ 18-279-76 |
---|
Расположен в: | Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10262
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|