Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
---|
Название английское: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 02.07.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 |
Дата введения в действие: | 12.01.2007 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/2573
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|