юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа

Обозначение:ГОСТ 5475-69
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные. Методы определения йодного числа
Название английское:Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
Взамен:ГОСТ 5475-59
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5475-69
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 5475-69
ГОСТ 5475-69. Страница 1
ГОСТ 5475-69. Страница 2
ГОСТ 5475-69. Страница 3
ГОСТ 5475-69. Страница 4
ГОСТ 5475-69. Страница 5
ГОСТ 5475-69. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5475-69

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5475-69
Дата введения в действие:01.08.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5475-69

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5475-69
Дата введения в действие:01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/42979

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: