Основные ссылки
|
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Обозначение: | ГОСТ 13979.3-68 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
---|
Название английское: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина;ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов;ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 |
Дата введения в действие: | 01.08.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 |
Дата введения в действие: | 01.04.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/43141
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|