Основные ссылки
|
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11482-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Cold smoked fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.1991 |
---|
Дата введения в действие: | 01.04.1989 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
---|
Взамен: | ГОСТ 11482-73 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 11482-96 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44512/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|