Основные ссылки
|
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12849-67 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сардины горячего копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Hot smoked sardines. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.1988 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44673
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|