Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53876-2010
Крахмал картофельный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53876-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Крахмал картофельный. Технические условия |
---|
Название английское: | Potato starch. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50432
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|