юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение:ГОСТ Р 51445-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название английское:Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2014
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен
ГОСТ Р 51445-99. Страница 1
ГОСТ Р 51445-99. Страница 2
ГОСТ Р 51445-99. Страница 3
ГОСТ Р 51445-99. Страница 4
ГОСТ Р 51445-99. Страница 5
ГОСТ Р 51445-99. Страница 6
ГОСТ Р 51445-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51445-99. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/5203/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.