юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54654-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Обозначение:ГОСТ Р 54654-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
Название английское:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
      → Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
        → Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
          → Эквиваленты масла какао
          → Улучшители масла какао SOS-типа
          → Заменители масла какао РОР-типа
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54654-2011. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52050

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: