Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 10539-2015
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Обозначение: | ГОСТ ISO 10539-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.08.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60757
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|