юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение:ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
Расположен в:
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 10539-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60757/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.