Основные ссылки
|
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16280-2002 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
---|
Название английское: | Food grade agar. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2002 |
---|
Дата издания: | 22.01.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 16280-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 16280-2002 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 16280-2002
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 16280-2002 |
Дата введения в действие: | 29.06.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/6152
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|