Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 661-2016
Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Обозначение: | ГОСТ ISO 661-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 20.04.2016 |
---|
Дата издания: | 03.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62248
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|