Обозначение: | ГОСТ ISO 662-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2019 |
---|
Дата издания: | 14.06.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения содержания влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах с помощью высушивания: - метод А с использованием песчаной бани или электроплитки; - метод B с использованием сушильного шкафа. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод B применим только для невысыхающих жиров и масел с кислотным числом менее 4. Метод не пригоден для анализа масел лауринового типа |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 662-2019 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 662-2019 |
---|