Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 6321-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Обозначение: | ГОСТ ISO 6321-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения) |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point) |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 30.10.2019 |
---|
Дата издания: | 25.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.11.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
Дата введения в действие: | 13.03.2020 |
Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
Дата введения в действие: | 19.08.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/72424
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|