Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 3961-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
Обозначение: | ГОСТ ISO 3961-2020 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа |
---|
Название английское: | Animal and vegetavle fats and oils. Determination of iodine value |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 28.02.2020 |
---|
Дата издания: | 09.09.2020 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает арбитражный метод определения йодного числа (как правило, бозначаемого ИЧ) животных и растительных жиров и масел (далее жиров). В приложении В приведен метод расчета ИЧ по данным жирно-кислотного состава. Метод неприменим к рыбным жирам. Кроме того, для растительных масел холодного прессования, сырых и нерафинированных, а также (частично) гидрированных, эти два метода могут давать разные результаты. На значение ИЧ, полученное методом расчета, влияет наличие примесей и продуктов термического разложения |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 3961-2020 |
Дата введения в действие: | 10.06.2021 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/73886
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|