Основные ссылки
|
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6606-83 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Hot-smoked small fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1984 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
---|
Взамен: | ГОСТ 6606-64 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 6606-2015 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 6606-83 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7660
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|